16週の妊婦健診で性別を聞いたところ、エコーでは男の子と言われましたが、以前は女の子と診断されていました。性別が変わった方がいれば教えてください。
本日16wで久しぶりの妊婦健診でした!
性別が分かると思い聞いたら、確定診断はしてませんが…と言われながら見てもらったエコーがこちらです…
これ完全に男の子ですよね?😂
大阪の有名な胎児ドックの先生には13wで女の子!と言われてたので、もう完全に女の子だと思って考えてしまってました…性別はどちらでもよかったのですが、上に男の子がいるので少し残念です🥲
16w以降で性別の診断が男→女に変わった方っていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🚗
男の子っぽいですね✨
はじめてのママリ🔰
この写真だけですと100%男の子ですね💦
ちなみにうちは25周目まで多分男の子かも?って言われてましたが、28周目からこれは女の子だ!って急に診断が変わって女の子が生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
超レアケースって言われました🤣
へその緒が🐘さんっぽく見えてたらしいです!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も絶対男の子やん!って思ってます💦いやいいんですけど…いいんですけどって感じです😂
そんな後半で変わることもあるんですね!😳✨- 7月25日
はじめてのママリ🔰
こんなにもしっかりうつってても
女の子ていうことあるんですね!
わたしもこのようなエコーでいま
保留なので期待してしまいます 笑
おもわずコメントしてしまいました!🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😳
じゃあこの時のこれはなんだったのか…13wとかまでは女の子でも突起があるのは知ってるのですが、16wだと🤔?って感じで…臍の緒にしてはこんな綺麗にそれっぽくなるかなとも思うし😂
でも19wには見えなくなっていたので、こういうこともあるみたいです🥰✨
まだまだ分からないので、楽しみにしましょう!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
こんなはっきりなのは
中々見ないですよね!すごい!
期待しちゃってます 笑!- 8月29日
ママリ
17wで男の子っぽいかなと言われて19wで女の子確定しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子→男の子はありそうですが、逆ってあまりない気がして…ちょっとだけ希望持って待ちたいと思います🥲✨
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
昨日の検診で女の子に覆りました!!びっくりです!