子育て・グッズ 離婚後、お子さんがパパを恋しがる事ありましたか?離婚して1ヶ月たちま… 離婚後、お子さんがパパを恋しがる事ありましたか? 離婚して1ヶ月たちましたが、息子が私にパパ嫌、ママが良いといきなり言ってきたりします。ですが、夢でパパと言ったり元旦那と行った場所に行くとパパ探したり同じ車を見る度にパパだと言います。何だか寂しく辛い思いをさせてる気がして、、、今3歳なりたてなんですがいずれ忘れますかね、、、? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 車 3歳 パパ 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 話はしてましたね! 下の子が一歳前に離婚してますが忘れることはなさそうです😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント