女性は、体調不良でコロナ検査をしたが陰性。鼻詰まりがあり、勢いで鼻をかんだら異物が出て改善。関連があるか不安。旦那の実家訪問前で心配。
1日に子供と一緒に昼からお昼寝して起きたら喉が痛かったので乾燥してるんだなぁと思ってました。
夜からしんどくて喉がめっちゃ痛くて1ヶ月前になったコロナの症状と全く同じで眠れませんでした。
さすがに1ヶ月しか経ってないからコロナにはならんだろ…と思いましたが友人が違う型だったらなるって言ってたので怖くて
2日朝イチで自宅にあった検査キットで調べたら陰性。
調べるの早すぎたかも…
午前10時ごろから38℃以上の熱でしんどすぎてカロナール飲みました。
3日の朝インフルエンザとコロナ両方の検査できる検査キットやるも陰性。
熱も2日の夜には下がりました。今は喉の違和感だけ残ってます。
もうこれは陰性ですよね!?
一応明日もう一度検査キットやります‼︎
そして病院にも行きます。
明日旦那の実家に挨拶に行くので心配で💦
ほいでずっと鼻が詰まってて鼻水が出るわけではないのですが鼻の奥の方で何か詰まってて、息がしずらくて苦しかったんですけど、辛抱たまらずすごい勢いで鼻噛んだら、片方の鼻からイチゴのジャムの塊みたいなのが出てきてビビりました。
本当に塊です。
それがでてから、めちゃくちゃ体調良くなったんですが何か関係ありますかね…?
- ひな
コメント
ゆう
検査キットはあてになりませんよ。コロナの菌を検出してるわけではないので…
コロナと騒ぐ前はどうしてましたか?熱下がったなら気にせず行っていたと思います😊
ひな
私も検査キットはそこまで信用していませんが、正月で病院がやっていなかったので病院に行けなかったのと、前回コロナになってしまった時は検査キットで陽性が出たので💦
明日病院に行きますが、濃厚接触者ではないし熱がないなら検査はしませんと言われます。
旦那のお義母さんとお義姉さんはコロナの対策がすごくて、この3年本当に必要最低限しか家から出てないみたいなんです。
だから私はもう本当は行きたくないのですが、旦那が怒ってしまって…
なので必死にコロナじゃないって確信が欲しいんだと思います。
早くに返信ありがとうございます。