妊活 排卵検査薬について1日0時頃 排卵検査薬✖️タイミング1日23時頃 排卵検… 排卵検査薬について 1日0時頃 排卵検査薬✖️タイミング 1日23時頃 排卵検査薬✖️タイミング 2日夜 排卵検査薬陽性 3日朝 排卵検査薬陽性 3日夜 排卵検査薬陰性 タイミング 妊娠の可能性は高いでしょうか? 1日は、排卵検査薬を使用しておらず、陽性か陰性かわかりません。2日にのびおりが出たため検査薬を使用したところ陽性でした。 ちなみに12月29から30日にかけても排卵検査薬が陽性→陰性になりました。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵のタイミングは陽性から陰性の時の人もいれば、陰性になってからの人もいるのでなんとも言えませんが3回もとっていたら確率は上がるかと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント