雑談・つぶやき うちの息子は賢いな〜😍いっぱい寝て、おっぱいも沢山飲んでくれて、可愛… うちの息子は賢いな〜😍 いっぱい寝て、おっぱいも沢山飲んでくれて、可愛くて、もう天使だ〜〜😍💕 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 息子 おっぱい よっち(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒です❗ 沢山寝て(3時間)、おっぱいたっぷり飲んで(左右5分ずつ☓2)、可愛くて、マジ天使ですよね💞 1月3日 よっち コメントありがとうございます😆 親孝行してくれてますね〜🥰 ほんと痛い親なんですけど、もいっかいお腹の中に入れたいぐらい愛おしいんです笑笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます😆
親孝行してくれてますね〜🥰
ほんと痛い親なんですけど、もいっかいお腹の中に入れたいぐらい愛おしいんです笑笑