コメント
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
「出産時」に関する質問
私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
出産のたびに酷い痔になってしまいます💦 今回の出産では痔になりたくないのですが、、、 どうしたらいいのでしょうか😭? 痔にならないようにこうしたらいいよ!とか 出産時にこうしたらならなかったよ!とか あれば教え…
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫も3人目だから安いのかな?って言ってました!!割引あるとか言われたこと無かったんですがそれなんですかね…💭確かに年々安くなってます🤔
えだまめ
年々安くなってるのでその可能性がありますね☺️✨
あとは初産より経産婦は入院が短いからとか....🤔
明日聞いてみてスッキリしましょう😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
入院日数同じなんです😂2人目3人目は会陰部分を縫ってないくらいで…違いすぎてびっくりなので明日聞いてみます👍💕