コメント
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ってすぐ、新幹線で2時間かかる実家(名古屋)への帰省を考えています。 8ヶ月でも問題ないでしょうか、、 現在、義母と夫の連れ子と同居しており、気を張っていることが多く 精神的に不安定なることが増えた…
もうすぐ1歳7ヶ月の男の子なのですが、まだ歩きません。 少し遅めかな?と感じていましたが伝い歩きまではあまり心配する速度ではなかったです🥹 が、なかなか歩かないなーと年末(1歳4ヶ月)で1人で立つことができ、そこ…
10ヶ月検診を11ヶ月に受けたらまずいですか?😔 予約し忘れてて、行きつけの小児科のWeb予約では11ヶ月になる日からしか予約空いてませんでした😭 電話で空きがないか確認は一応してみます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫も3人目だから安いのかな?って言ってました!!割引あるとか言われたこと無かったんですがそれなんですかね…💭確かに年々安くなってます🤔
えだまめ
年々安くなってるのでその可能性がありますね☺️✨
あとは初産より経産婦は入院が短いからとか....🤔
明日聞いてみてスッキリしましょう😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
入院日数同じなんです😂2人目3人目は会陰部分を縫ってないくらいで…違いすぎてびっくりなので明日聞いてみます👍💕