コメント

えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
「出産時」に関する質問
福島県いわき市 いわき市医療センター いわき市医療センターにて、出産をされた方に質問です。 出産時に研修医や、看護学生がいる可能性があるかも…と 思い不安になりました。 (特に、主治医以外の男性は本当に嫌です…
臨月妊婦です🤰🏻今日午前中幼稚園の運動会で親子ダンスがあるので参加する予定なのですが、破水しないかが心配で💦上の子2人共、出産時に人工破水したタイプなので普通の破水がどんなのかわからなくて😥 40cmナプキンつけて…
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫も3人目だから安いのかな?って言ってました!!割引あるとか言われたこと無かったんですがそれなんですかね…💭確かに年々安くなってます🤔
えだまめ
年々安くなってるのでその可能性がありますね☺️✨
あとは初産より経産婦は入院が短いからとか....🤔
明日聞いてみてスッキリしましょう😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
入院日数同じなんです😂2人目3人目は会陰部分を縫ってないくらいで…違いすぎてびっくりなので明日聞いてみます👍💕