コメント
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
えだまめ
私が行ってる病院はその病院で産むたびに割引されますよ🙌🏻
そういう感じではなさそうですか?☺️
「出産時」に関する質問
3人目とかになるといくら5年空いたとしても 生まれるの早いですかね😳❓ 3歳以上空いてる方で 予定日より前か予定日後どんな感じでしたか😂 出産時間もどんな感じだった教えて下さい!!
31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされまして、恐らく次回同意書のサインと、研修医の挨拶があります。 その場ではOKしたものの、少し悩んでいます、、😓 みなさんは研修医の見学OKにされま…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
年々安くなってるのでその可能性がありますね☺️✨
あとは初産より経産婦は入院が短いからとか....🤔
明日聞いてみてスッキリしましょう😊🙌🏻
はじめてのママリ🔰
夫も3人目だから安いのかな?って言ってました!!割引あるとか言われたこと無かったんですがそれなんですかね…💭確かに年々安くなってます🤔
はじめてのママリ🔰
入院日数同じなんです😂2人目3人目は会陰部分を縫ってないくらいで…違いすぎてびっくりなので明日聞いてみます👍💕