産婦人科・小児科 12/23〜上のお姉ちゃんが熱と咳でヒトメタ陽性でした。完治したかと思い… 12/23〜上のお姉ちゃんが熱と咳でヒトメタ陽性でした。完治したかと思いきや、12/31〜旦那と弟が熱と咳で弟は熱性痙攣起こし入院しました。退院してまだ咳と鼻水がでており、私も咳の症状がありたぶんヒトメタです、、、一応あたしはマスクをしですが弟はまだマスクもできず、咳も普通にします。これがまた短期間でお姉ちゃんにうつることはあるのでしょうか(´-`).。oO 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 症状 陽性 うつ 熱性痙攣 さちゃん(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント