家事・料理 1ヶ月前に購入したコストコのクロワッサンを冷凍保存してました!解凍し… 1ヶ月前に購入したコストコのクロワッサンを冷凍保存してました! 解凍して温めて子供に食べさせて大丈夫でしょうか?🤔 ネットで検索すると冷凍保存してた場合は2週間から〜1ヶ月程度と書いてありますが🤔💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 夫 冷凍 コストコ 解凍 男2児ママ♡ コメント ままり 大丈夫だと思います。私なら食べさせます。 2週間から1ヶ月程度と書いてあるし、一ヶ月前に買ったのならいいと思います✨ 1月3日 男2児ママ♡ そうですよね! ありがとうございます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
そうですよね!
ありがとうございます🥰