子育て・グッズ 病み上がりの義姉……来るなよ……まだちょっと体調悪いんよね〜じゃないん… 病み上がりの義姉…… 来るなよ…… まだちょっと体調悪いんよね〜 じゃないんよ🫥🫥🫥 ちびっ子おるならいこーとおもって! じゃないんよ🫥🫥🫥 ちびっ子にうつったらどおするんよ🙂 はあ。来るって知ってたら 義実家なんて こんとけばよかった😇😇😇😇 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 体 うつ 義実家 義姉 Ri🫧(6歳) コメント 退会ユーザー え、、、ちょっと神経疑いますね😭😭 1月3日 と このご時世でよく来ましたね。 少しでも体調悪かったら普通はやめておきますよね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント