※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
子育て・グッズ

1歳3か月の男の子の夕飯と昼御飯について相談です。昼御飯が食べられず、ごはん作りに疲れています。同じ経験の方いますか?

今日の夕飯なににしますか??✨1歳3か月の男の子がいます。子供メニュー大人メニューなににしますか?!
あと昼御飯はなににしましたか?うちはお好みやき作ったら飽きたのか嫌いになったのか食べず…。大豆煮とベビーフードの五目あんかけ ごはん でした。とくに昼御飯食べないし…ごはんづくりがいやになってきた…笑 同じような方いますかー??

コメント

aoi10

うちも夕飯迷い中ですー(>_<)
1歳半の男の子が同じく食べたり食べなかったりで困ってます…。
お昼は中華丼にしました!あとよく食べるのは親子丼とかシチューとかです‼︎

• れんれん

れんれん

本当なんでも食べてくれたら楽なんですけどねー(^o^;)中華丼!おいしそーですね♥お子さんも食べましたか?!お昼から火を使ってすごいです!!笑

• 1月4日
まうたん

うちはハッシュドポーク作る予定なので、下の子も薄っすら味付けたのを食べさせる予定です☻
昼ごはんはチャーハンの取り分けでした!

• れんれん

れんれん

ありがとうございます!ハッシュドポーク!ハヤシライスみたいなかんじでしょうか?!チャーハンまだやったことないんです!具はなにいれますか!?

• 1月4日