コメント

めい
病院に電話はしてみましたか?前駆にしては、どうだろう、歩けないぐらい痛いのはご心配ですね…💦
まずは病院に相談が良いかと思います!
めい
病院に電話はしてみましたか?前駆にしては、どうだろう、歩けないぐらい痛いのはご心配ですね…💦
まずは病院に相談が良いかと思います!
「妊娠38週目」に関する質問
38週です!今日希望して内心グリグリをしてもらいました 子宮口先週と変わらず1センチ、赤ちゃんまだプカプカ浮かんでるよ〜との事でした。せっかく内心グリグリしてもらったし陣痛に繋がればと思いますが、何をしたら陣…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
経過に問題がないのに予定日より前に誘発分娩(促進剤など)した方いらっしゃいますか?モヤモヤしてるので吐き出させてください😔 第一子は元々4月5日が予定日だったのですが、3月下旬(38週)の検診で『赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぴとぴ
ありがとうございます!
病院に電話してみます。