サプリ・健康 あーー。年末年始食べすぎたーー!!普段から運動してる方、どんなことしてますか? あーー。年末年始食べすぎたーー!! 普段から運動してる方、どんなことしてますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 運動 年末年始 ののゆ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ます どんな事と特筆するようなことはしてないと思います。 どんなことを知りたいですか? 1月3日 ののゆ コメントありがとうございます!! どんなこと… いまは、クビレできる運動とか有れば知りたいです… 1月3日 ます ベースは習慣にする事 というのを大前提に 側屈、回旋系のストレッチとトレーニングをたくさんやればいいです。 外腹斜筋と内腹斜筋が主導若しくは協働筋になるような種目ですね! 私はそれらだと大晦日にジャニーズライブ見ながらエクササイズしてました🤣 1月4日 ののゆ なるほど!! やっぱそこを鍛えるというか そこを重点的にって感じですよね! ながら運動とかが出来ないので 今年は、ながら運動など ついで掃除など頑張ります!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
コメントありがとうございます!!
どんなこと…
いまは、クビレできる運動とか有れば知りたいです…
ます
ベースは習慣にする事
というのを大前提に
側屈、回旋系のストレッチとトレーニングをたくさんやればいいです。
外腹斜筋と内腹斜筋が主導若しくは協働筋になるような種目ですね!
私はそれらだと大晦日にジャニーズライブ見ながらエクササイズしてました🤣
ののゆ
なるほど!!
やっぱそこを鍛えるというか
そこを重点的にって感じですよね!
ながら運動とかが出来ないので
今年は、ながら運動など
ついで掃除など頑張ります!!