サプリ・健康 娘がずっと胃腸炎で下痢してます。(私もうつったんですが)年始で病院… 娘がずっと胃腸炎で下痢してます。(私もうつったんですが) 年始で病院がやっていなくて市販のビオフェルミンあげてますが良くなりません。真っ黄色の水から今日は白い便でした。 これはウイルス性胃腸炎ではあることですか?それともロタウイルスですかね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 うつ 胃腸炎 玄米茶 コメント ママリ ロタの可能性ありますね。 救急病院に連れて行くか、ファストドクターやコールドクターに来てもらうのはダメですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント