※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚したい時どうやって我慢を発散してますか。もう少し子供が大きくなるまでお金の面と生活面でまだ離婚はしない考えです。

離婚したい時どうやって我慢を発散してますか。
もう少し子供が大きくなるまでお金の面と
生活面でまだ離婚はしない考えです。

コメント

みくみく

去年晴れて離婚した人間ですが、別居するまで2年ほど耐えていましたが元旦那が近くに来るたび息を止めるほどストレス感じていました😂😂
私の場合は、元旦那が別の部屋に行った時や視界から消えた瞬間、ひたすら呪いのように「消えろ消えろ消えろ」と唱えてました🤣🤣笑

• ママリ

ママリ

2年、、、随分と耐えましたね🥺お疲れ様です。
    ママさんの強さを見習います😭

• 1月3日
  • みくみく

みくみく

去年の春先に一家全員コロナになって自宅療養めちゃくちゃストレス溜まったのですが、それがきっかけで「あ、もう離婚しよ」って急に思ってそこから3ヶ月で離婚しました🤗笑

なので、いつでも離婚できるんだぞっていう準備だけはしておくといいです!
    あと腹決めるだけなので🤗笑

• 1月3日
ほのぼの

旦那といる時間を極力減らしてます😅

• ママリ

ママリ

確かにそうですね😭

• 1月3日
RuMi

離婚する前ですが、食事の味付けが子ども達に合わせたものばかりだから食べたくないとか言われ続けてたので、メニューによっては、ラー油、胡椒などを多めに入れて、そばめしなどを作ると、辛かったのかむせてました。
今は離婚して、心穏やかに過ごせてます。