コメント

まりっぺママ❤︎
私も使ってます!!確か、生後2ヶ月か3ヶ月でsになったような…
半年でMに…

もこもこ☆
3ヶ月~Mサイズで6ヶ月~Lサイズになります。
うちは3ヶ月まで新生児サイズで飲ませてMサイズに変更しました🍼
-
リラックマ529
子供に合わせてサイズ変更していきます。ありがとうございます!
- 1月4日
まりっぺママ❤︎
私も使ってます!!確か、生後2ヶ月か3ヶ月でsになったような…
半年でMに…
もこもこ☆
3ヶ月~Mサイズで6ヶ月~Lサイズになります。
うちは3ヶ月まで新生児サイズで飲ませてMサイズに変更しました🍼
リラックマ529
子供に合わせてサイズ変更していきます。ありがとうございます!
「母乳実感」に関する質問
5年前に買った 母乳実感のガラス哺乳瓶と、除菌ジョーズを使おうと思っています。 新たに先日もう1本母乳実感の哺乳瓶を購入したのですが、除菌ジョーズを使っても大丈夫だと思いますか? 電子レンジ側の問題であって…
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
生後4ヶ月の女の子を育てています。 母乳実感のちくびについて相談させて下さい。 140mlを飲ませた際にSサイズだと8〜10分で飲むのですが、Mサイズだと15分以上の時間がかかってしまいます。 特にむせたりする感じはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ529
参考にします(*^^*)ありがとうございます。