お仕事 育休延長したい奈良市在住です。この二月から0歳クラス(子供は11カ月)… 育休延長したい 奈良市在住です。 この二月から0歳クラス(子供は11カ月)で入園が決まりました。 受かったあとですが、 やはり育休を延長したいと思っています。 そこで、奈良市在住の方、役所に相談して保留通知を出してもらった方はおられますか?? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 3 0歳 入園 奈良市 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント COCOA 辞退すると利用調整のポイント下がるけど大丈夫ですか? 今月は無理だと思いますが、来月なら保留通知もらえると思います。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。! ちなみに、回答者様は奈良市在住でしょうか?? 1月4日 COCOA 奈良市在住です。 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。!
ちなみに、回答者様は奈良市在住でしょうか??
COCOA
奈良市在住です。