妊娠・出産 1人目は自然分娩、2人目は帝王切開で産みました。1人目産んだあとよりも… 1人目は自然分娩、2人目は帝王切開で産みました。 1人目産んだあとよりも生理が多くなったなって思うのですが帝王切開した方が生理ふえるのでしょうか? 関係ないですかね💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 生理 自然分娩 帝王切開 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 関係ないと思います~。 私は産むたびに症状とか量かわってますよ~🤔 ちなみにみんな帝王切開です! 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係ないですよね💦 めっちゃ多くなってしまって… ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ないですよね💦
めっちゃ多くなってしまって…
ありがとうございます!