ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁
くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊
はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁
くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊
はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
「遊び」に関する質問
子供達が遊ぶ時、Switch(ゲーム機)持参して遊ぶ事もある方🙇♀️ きょうだいがいる場合は、Switchは一人一台持っていますか? 家庭に一台あるのですが、今後きょうだい共に遊びに持って行きたくなった時に困るかなぁと🤔 …
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
年中の我が子がお迎えに行くと まだ遊びたい!!!と怒って 帰るのが毎回大変です。 いつも声をかけてもらって先生にも申し訳ないです。 ママ友に相談すると 幼稚園が楽しいんだね!かわいいね!と 言ってもらえるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント