ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁

くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊

はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨

はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁
くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊
はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
「友達」に関する質問
沖縄で子育てしたくないです。 旦那の仕事で沖縄にきて、赤ちゃんができて 私は束縛されてるので外にも出れない。 そもそも沖縄に1人も友達がいないから 出かけるてなったら、なんで?とはなる。 地元には友達いるけど、…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
共感される方いませんか〜? 周りのご近所にこれから新一年生ってお宅ありますか? 心配だからうちの子と一緒に登校させてくださいとかって言われたりするの困りませんか〜!? 私も一度ご近所の女の子にお願いしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント