ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁

くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊

はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨

はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
ストラスアイラ
友達なら気にせず、包装紙なくてそのままでごめんねー!ってタグだけ前もって切って置いて、渡しちゃいます😁
くり
急遽なのに用意してくれることが嬉しいと思いますー!
包装紙なくてごめんーって一言言えばいいのでは😊
はじめてのママリ
かわいい紙袋に入れれば充分だと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
直接そのまま渡しました😊
皆さんありがとうございます!
「友達」に関する質問
習い事送迎などで、友達やママ友に 会うのがなんだか嫌で 誰にも会わないでいい 曜日を偵察してる自分がいます。 どのママも嫌いとか全くじゃないんですが、 出来るだけ誰にも会いたくなくて… わかる人いますか?😂 習い…
学生時代の同級生と子供ができてから違和感が、、、 学生時代は仲が良く何を話しても楽しかったのですが、 お互い子供ができてから家の方針なども当たり前に違い、 うちの家は協力してやる方式で友達の家は主婦なら全部や…
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント