※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家での夜ご飯がつらいです。子供相手に忙しく、夫は無関心。何も楽しいことがない状況です。

今日は義実家で夜ご飯😔
やだな〜

ストーブとか触ったらダメなのいっぱい出してるから
子供止めるのに動き回って休めないし。
ご飯の前なのにお菓子出してきて子供にも食べさせようとするし。

行ってもいいこと一つもない…
旦那は何も気付かない座ってるだけ。
何か言っても母の味方〜

コメント

ゆき

お疲れ様です。行ってるだけ偉いです!コロナなってからは年末年始もお盆も帰りません😂年一回、一泊で泊まり行くだけです。なので、行ってる方尊敬します!!お菓子それ食べれないとか制止するの、監視するのも大変ですよね💦疲れますよね(^◇^;)

はじめてのママリ🔰

ストーブとかあって、旦那さんが危ないとか気づかないってヤバいと思います💦
はっきり危ないからあなたも見て❗️って言っていいと思います😅

はじめてのママリ🔰

触ったらダメな物、誤飲の危険が有る物いっぱいあって子供から目が離せずいつも以上に疲れますよね、
子供は触りたい、いつもは触らして貰えない物が目の前にあるのに阻止されるから機嫌悪いし