コメント
poon
私も出てます🥲
毎回では無いですが高確率で着いてます🥲
私は初期の検査でカンジダ出てました🥲
poon
私も出てます🥲
毎回では無いですが高確率で着いてます🥲
私は初期の検査でカンジダ出てました🥲
「おりもの」に関する質問
妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。 昨日の夜中から股関節と太ももの部分に痛みがあり足を上げ下げすると激痛でした。 本日の昼頃骨盤の辺りになにか当たる感覚があり痛みがありました。日中も引き続き股関節の痛…
初めて生理が早まってきたんですけど… 今回初めて生理が早まってきました。それが2.3日どころではなく1週間です😱 遅れることはあっても2、3日も早まることは無かったのに、初めて1週間も早まりました。。 前回から20〜…
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダもありそうですね😨
赤ちゃんに何も無いならカンジダの方がマシなんですが、、
poon
カンジダってストレスとかでなるそうですしね😥初期検査まだされていませんか?痒みなどは無い感じですかね?
私も自覚症状無しでてっきりそうゆう性病?みたいなものって性的な接触でしか感染しないと思ってたのでびっくりしました😥
はじめてのママリ🔰
妊娠前もカンジダは結構なってました😅
なのでもしカンジダになってても特に不思議は無いです😣