妊娠・出産 妊娠初期に黄緑っぽいゼリー状のおりものが出たことがあります。同じ経験の方いますか?性病検査は陰性です。 妊娠初期なんですがおしっこしてペーパーで吹いたら黄緑っぽい黄色っぽいゼリー状のおりものが付いてました。 同じようなおりものが初期にあった方いますか? 性病系は妊娠する前に検査して全て陰性でした。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 おりもの 妊娠初期 おしっこ 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント poon 私も出てます🥲 毎回では無いですが高確率で着いてます🥲 私は初期の検査でカンジダ出てました🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 カンジダもありそうですね😨 赤ちゃんに何も無いならカンジダの方がマシなんですが、、 1月3日 poon カンジダってストレスとかでなるそうですしね😥初期検査まだされていませんか?痒みなどは無い感じですかね? 私も自覚症状無しでてっきりそうゆう性病?みたいなものって性的な接触でしか感染しないと思ってたのでびっくりしました😥 1月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠前もカンジダは結構なってました😅 なのでもしカンジダになってても特に不思議は無いです😣 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダもありそうですね😨
赤ちゃんに何も無いならカンジダの方がマシなんですが、、
poon
カンジダってストレスとかでなるそうですしね😥初期検査まだされていませんか?痒みなどは無い感じですかね?
私も自覚症状無しでてっきりそうゆう性病?みたいなものって性的な接触でしか感染しないと思ってたのでびっくりしました😥
はじめてのママリ🔰
妊娠前もカンジダは結構なってました😅
なのでもしカンジダになってても特に不思議は無いです😣