※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーぶる
妊娠・出産

今日の検診で女の子が確定しました。赤ちゃんの性別が分かる写真を見せてください。

きゃーーー♡
今日の検診で98%性別確定♡!
念願の女の子♡!
ドキドキワクワク♡
周りの人には産まれてから
報告するつもりだけど
ウズウズして書き込み(⊃´ ³ `)⊃♥︎
もしよろしければ皆さんの
赤ちゃんの性別確定した写真
見せて下さい♡!

コメント

sasamiy

30週以降ぐらいになると、赤ちゃんの子宮も見えてくるので、100%確定になりますね♬

• いーぶる

いーぶる

赤ちゃんの子宮見てみたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
    上2人が男の子なので今回も男の子だろ〜な〜と思っててまさかの女の子だったので嬉しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡
    結局元気に産まれてくれればどちらでも可愛いんですけど(◍•ᴗ•◍)♡

• 1月4日
アロア

お股割れてますね〜😍
可愛いです‼️

私も29wでやっとお股見せてくれましたー😍

• アロア

アロア

添付し忘れました💦

• 1月4日
  • いーぶる

いーぶる

アロアさんも女の子ですよね(◍•ᴗ•◍)?
    これだけお股見せてくれてて性別変わったらビックリしちゃいますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    私毎回お股見せてくれるんですが、顔だけは未だに見せてくれません…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• 1月5日
  • アロア

アロア

はい!私は初産なんですけど出来れば女の子希望だったので確定した時はホッとしました〜💕
    来週9ヶ月目の検診あるのでまた赤ちゃんに会えるのが楽しみで待ち遠しいでーす(*^^*)

• 1月5日
  • いーぶる

いーぶる

男の子でも女の子でもどっちでもいいけどやっぱり1人は欲しいですよね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡
    9ヶ月ならもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´ー`*人*´ー`*)♡
    残りのマタニティライフ楽しみましょう♡!

• 1月5日