はじめてのママリ🔰
うんちの写真貼らせていただきます💦
はじめてのママリ🔰
真っ赤じゃないですね、心配ならそのオムツを持って病院ですが私の場合は様子見ます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真っ赤だとやばいのですかね🥲
1度#8000に電話してみようと思います!- 1月3日
りん
確かに黒いですね( ˙-˙ ; )
うちの子も2~3回黒いうんちが出て病院に行きましたよ〜
先日行った際には硬い便秘のうんちなら黒くなる事はあるからね〜と言われました!(うちの子のうんちは硬くありませんでしたが)
写真見ると硬そうなコロコロうんちに見えたので先生が言ったうんちに当てはまるかなと思いました🤔
とは言え心配だったら病院に行ってもいいかもしれません。
うちは2回とも病院に行きました💦
1回目はおそらくブルーベリーで黒くなり、2回目は黒いけど問題ないと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
さっきの1回だけで今したうんちはいつも通りでした。
毎日2.3回大量うんちするので便秘ではないと思ってたのですがお腹に溜まってたかもですよね🥲
1度#8000に電話してみます!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
看護師です。
黒いうんちはタール便といい、上部消化器からの出血が考えられますね💦
大腸からの出血は赤いことが多いですが、上の方の出血だと酸化して黒くなります。
ドロドロした黒いうんちは出てないですか?ドロドロしている方が出血している可能性が高いと思います。
私小児は詳しくないのですが、見た感じかなり黒そうなのでこのオムツを持って病院行かれた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ドロドロは出ておらず表面が黒くなってました💦
今2回目のうんちをしたのですが、いつもどおりのうんちでした。
さっきの1回だけだったのですが様子見でも大丈夫そうでしょうか😅- 1月3日
退会ユーザー
うちの子は普段からこんな感じで黒っぽいです💦常に便秘気味でうんちが硬いのと、ミルクやほうれん草の鉄分などで黒くなります。けど普段はもっと色が薄いのであれば心配なので病院で診てもらった方が安心できるかと!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
さっきの1回だけで今したうんちはいつも通りでした。
念の為#8000に電話してみます🥲- 1月3日
コメント