お出かけ 広島の人に聞きたいです。護国神社に初詣に行くのですがベビーカーで来てたら邪魔だなーって思いますか?💦 広島の人に聞きたいです。 護国神社に初詣に行くのですが ベビーカーで来てたら 邪魔だなー って思いますか?💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ベビーカー 神社 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きのう行きましたがベビーカーの人もいましたよ! 人が少ない時間なら大丈夫だと思います。 1月3日 ママリ ありがとうございます😊 何時頃行かれました? 1月3日 はじめてのママリ🔰 9時半頃行きました! 1月3日 ママリ 早いですね! 昼頃行くので多そうですね🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 お昼頃は多いと思います💦 私は邪魔だとは思いませんが、中には邪魔だと思う人も少なからずいるとは思います😭 1月3日 ママリ ですよね💦 👶🏻は抱っこ紐だとしても 駐車場が遠いので3歳児には疲れるかなと思って🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 1歳からほぼ毎年行っていますが、歩いていますよ😌 なるべく近くの駐車場に停めています! 1月3日 ママリ ベビーカーで行きましたが結構いました😊 ありがとうございました🫡 1月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
何時頃行かれました?
はじめてのママリ🔰
9時半頃行きました!
ママリ
早いですね!
昼頃行くので多そうですね🥲
はじめてのママリ🔰
お昼頃は多いと思います💦
私は邪魔だとは思いませんが、中には邪魔だと思う人も少なからずいるとは思います😭
ママリ
ですよね💦
👶🏻は抱っこ紐だとしても
駐車場が遠いので3歳児には疲れるかなと思って🥲
はじめてのママリ🔰
1歳からほぼ毎年行っていますが、歩いていますよ😌
なるべく近くの駐車場に停めています!
ママリ
ベビーカーで行きましたが結構いました😊
ありがとうございました🫡