※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
子育て・グッズ

2歳3か月の少食の女の子が朝ごはんでアンパンマンパンを食べず、心配しています。

2歳3か月 少食の女の子 朝ごはんこんなんですけど少ないでしょうか❔😅少食の上に自分でいまだに食べませーん😰😰💦アンパンマンパンです(笑)

コメント

22歳まま

全然いいとおもいます!
朝からいっぱい食べれる子なかなかいないような🤔

• hiro

hiro

そうですよね😂朝イチはなかなか食べれませんよね😰ありがとうございます😆

• 1月3日
マロッシュ

個人的には十分かと思います!
息子はずっとパン2つのウインナーくらいです😂

• hiro

hiro

ウインナーまだ食べないんです(笑)うまくカミカミできないようで😂ありがとうございました❗

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

充分です😳👏
娘は今朝はヤクルト1本だけでした笑
昨日の夜ご飯も一口も食べてないのに😮‍💨

• hiro

hiro

ヤクルト一本ですかー😆うちも夜もなかなか食べないです😅

• 1月3日
ハチ

十分だと思います✨
うちはアンパンマンパン一本も食べきりません😂

• hiro

hiro

そうなんですね😂アンパンマンパンにはほんと助けてもらってます(笑)朝はやはり少食なんですかねー✨

• 1月3日
ゴルゴンゾーラ

これだけ食べられていたら充分です☺️
うちは野菜も食べないし…
今日はバウムクーヘンカットされてる小さいの一つ、バナナ1/2本、きな粉ヨーグルト、ウインナー2本でした!

• hiro

hiro

なるほど~☺️皆さん同じ感じで少し安心しました(笑)😅あまりママ友がいなく参考になります🎵ありがとうございました‼️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

十分だと思います✨
5歳の娘、もっと食べませんよ😂

• hiro

hiro

ありがとうございます😂5歳になる頃にはもっと食べないかもですね😰(笑)

• 1月3日