はじめてのマリリン
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
はじめてのマリリン
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
「病院」に関する質問
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
昨日から左膝が痛くて特に曲げたり伸ばしたりする時に痛みます。 ぶつけたりはないですが、子供と昨日サッカーをして左足でも蹴ったりはしました。それでもほんの数回ですが…。 押すと痛みます…お正月なのでどこも病院は…
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント