はじめてのマリリ
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
はじめてのマリリ
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
「病院」に関する質問
1歳半 熱 お昼寝して今起きたんですけど 体熱くて熱測ったら 38.5ありました… めちゃくちゃ元気で食欲あるし飲み物飲みます 咳とかもないので びっくりです、、どこでもらったのか😭 すごい人混みのスーパーに木曜日行っ…
2人目絶賛母子同室中(初日)なんですが… 2人目でわかってたはずなのに びっっっくりするほどおけない!笑置いたら泣く!笑 一生抱っこ!!!!! みんなこんな感じなんですかね、、、? 同じ病院にいる全お母様同じだと…
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント