はじめてのマリリン
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
はじめてのマリリン
鼻水はお家で吸ってますか?電動のメルシーポットとかでこまめに吸うと良いです。
あとは加湿する、ベポラップが使える月齢なら夜塗ってあげたりとかですかね。
れい
今日やってる当番医が小児科なら連れていきますかね
確かに救急ってほどでも無いと思うので
市販薬はいつもの症状って訳じゃないなら使わないです
「病院」に関する質問
小児科に行ったけど、数日後耳鼻科へハシゴみたいに病院かかったことありますか? 風邪症状(咳)で小児科にかかっていたのですが、 粘りけのある緑色の鼻水が昨日から出ています🙄 過去に中耳炎になったこともあるから、 …
マイナンバーカードをまだ作ってないのですが、普通の保険証はもう使えないのでしょうか?🥹 マイナンバーカード申請する時の顔写真を撮るのがめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくて、未だに申請して…
最近、鼻水がひどくて夜何度も起きては泣いています。 電動の鼻吸い器の購入を考えているのですが、オススメはありますか? そもそも、鼻がつまって…というよりかは鼻水が喉に流れてしまって、寝ているときに、カッ!と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント