妊娠・出産 女性が産み分けを検討中。愛媛のいずみかつばきウイメンズクリニックでの体験談を知りたい。批判は遠慮。 女の子がほしくて産み分けをしようか悩んでいます。 愛媛で産み分けをするならばらのいずみかつばきウイメンズクリニックかなぁと思うのですが、そちらで産み分けをされた方はどういった産み分けをされたのか教えていただきたいです。 批判的なご意見があるのは承知しておりますが、こちらに投稿するのはご遠慮いただきたいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 産み分け 女の子 abcd1212 コメント さら そちらのクリニックではないのですが、自己流の産み分けで成功しました! タイミングは排卵日前、あとはピンクゼリーを使ったり、浅めに出してもらったりという程度ではありますが😂 1月3日 abcd1212 そうなんですね! やっぱりその3つは鉄則ですかね!! ピンクゼリーは主人が嫌がるので買えないのですが色々試してみます✨ ありがとうございます! 1月6日 さら うちの旦那は病院にかかっての産み分けを嫌がったのでそういうやり方でしたが、病院でも話を聞くと、病院にかかってのうみわけの成功率(希望の性別になる)は7-8割と言われました! うまくいくと良いですね♪ 1月6日 abcd1212 そうだったんですね! うちも病院嫌がるかもしれないです💦 さらさんにつづけますように✨✨ 1月8日 ままり 今産み分けを考えてて、病院を探しています💦 お話をきけたのは愛媛の病院でしょうか? もしよかったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇 8月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abcd1212
そうなんですね!
やっぱりその3つは鉄則ですかね!!
ピンクゼリーは主人が嫌がるので買えないのですが色々試してみます✨
ありがとうございます!
さら
うちの旦那は病院にかかっての産み分けを嫌がったのでそういうやり方でしたが、病院でも話を聞くと、病院にかかってのうみわけの成功率(希望の性別になる)は7-8割と言われました!
うまくいくと良いですね♪
abcd1212
そうだったんですね!
うちも病院嫌がるかもしれないです💦
さらさんにつづけますように✨✨
ままり
今産み分けを考えてて、病院を探しています💦
お話をきけたのは愛媛の病院でしょうか?
もしよかったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇