コメント

さら
そちらのクリニックではないのですが、自己流の産み分けで成功しました!
タイミングは排卵日前、あとはピンクゼリーを使ったり、浅めに出してもらったりという程度ではありますが😂
さら
そちらのクリニックではないのですが、自己流の産み分けで成功しました!
タイミングは排卵日前、あとはピンクゼリーを使ったり、浅めに出してもらったりという程度ではありますが😂
「産み分け」に関する質問
産み分けについて教えてください🙇♀️ 2人目を2学年差希望で8月頃から妊活を始めたいと思っています。 できれば女の子が来てくれたら嬉しいなと考えていて、色々調べたら排卵日検査薬、ピンクゼリーなど沢山出てきてしま…
女の子産み分けにチャレンジしてます。 ❤️マークの日が夜にタイミング取ってます。今日の朝と先程やった検査で強陽性出ました。女の子タイミング的にはどうでしょうか?今日はタイミング取らないほうがいいですよね? 排…
※排卵検査薬の画像あります 【産み分けについて】 妊娠検査薬で陽性が出ました。 性別が気になりすぎるのでご意見聞きたいです😂 女の子希望です。 5/26 夜タイミング 5/28 10:00 陰性(陽性?) 12:00 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
abcd1212
そうなんですね!
やっぱりその3つは鉄則ですかね!!
ピンクゼリーは主人が嫌がるので買えないのですが色々試してみます✨
ありがとうございます!
さら
うちの旦那は病院にかかっての産み分けを嫌がったのでそういうやり方でしたが、病院でも話を聞くと、病院にかかってのうみわけの成功率(希望の性別になる)は7-8割と言われました!
うまくいくと良いですね♪
abcd1212
そうだったんですね!
うちも病院嫌がるかもしれないです💦
さらさんにつづけますように✨✨
ままり
今産み分けを考えてて、病院を探しています💦
お話をきけたのは愛媛の病院でしょうか?
もしよかったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇