はじめてのママリ
先生に言えばお薬もらえますよ

ママリ
バナナとキウイをよく食べてましたが、お通じよかったです!手間ですが、牛乳とスムージーにすると美味しいですよ😊✨
はじめてのママリ
先生に言えばお薬もらえますよ
ママリ
バナナとキウイをよく食べてましたが、お通じよかったです!手間ですが、牛乳とスムージーにすると美味しいですよ😊✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから、昼寝してるわけでもないのに全然寝れません😂1人目の時もそうだったような気がする😂 かと言って起きると寝足りなくて辛い、、、 快適に寝たいのに腰痛やら胎動やらでなかなか寝付けず、、、後期って…
妊娠後期の内診ってどんな感じの痛みですか😭? たまたまママリで激痛と見て怯えてきました、、 耐えるしかないのはわかってますが怖い😱 経膣エコーは何も思わないですが(嫌だなーくらい)、 初期検査の子宮頸がんとクラ…
妊娠後期の生理痛のような痛み⚡️ 前駆陣痛というものでしょうか?? 現在妊娠34週です。 軽い生理痛のような痛みが下腹部にあります。 1人目の時はなかったのでわからないのですが、 前駆陣痛というものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント