コメント
あひるまま
通常は、一時支援を利用していて…長期休みは放ディと一時支援を利用しています(^^)
あひるまま
通常は、一時支援を利用していて…長期休みは放ディと一時支援を利用しています(^^)
「お仕事」に関する質問
旦那は転勤族なのですが、最近子どもが転校ばかりも大変だなと思い、旦那の地元に家を建て住み始めました。 今は私は飲食店で扶養内パートをしており、子どもが年少と小3という事もあり基本的に平日のみの出勤の契約で働…
【来月から1号認定になることが決定して、自分が仕事を辞めたので早くお迎えに行くのは迷惑か?】 現在2歳児クラスです。 今まで3号認定で保育園を利用していました。 短時間保育なので毎日15時過ぎに迎えに行っていまし…
上司からあなたは職場にとってガンです。 と、言われました。 私のせいで職場の雰囲気が悪くなり 私がいるからどんどん崩れていってる。と。 色々と端折らせていただきますが 2年ちょっと働いている職場で お店の為に!…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
一時支援というものがあるんですね、それも内容的には放デイとほぼ同じなのでしょうか?…
すみません調べてみましたがいまいちわからなかったので教えて頂けると嬉しいです。
あひるまま
一時支援は、放ディみたいに熱心に療育してくれるところからただ預かって宿題を見てくれたりします。
食パン🍞
色々あるんですね!
もう来年に控えているので近所の一時支援を調べておこうと思います!
あひるまま
放ディだと日数決まってますけど、一時支援だと、親の就労だと23日使えます。