その他の疑問 セイバン ランドセルの早期購入された方にお聞きしたいことがあります… セイバン ランドセルの早期購入された方にお聞きしたいことがあります。 お名前チャームガイドがランドセルと一緒に届くと言われましたが、どこに入っていましたか? 付属品の袋ですか? それとも保証書などが入っているところでしょうか? どこ探しても見当たらず…期限も過ぎて… 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ランドセル 名前 さり コメント 向日葵 チャームを申し込むための案内の事ですかね? ランドセルが届くより前に、別で郵便で届きました! 1月3日 さり ありがとうございます。 ランドセルは11月下旬以降のお届けでしたか? それ以前だとランドセルと一緒に入ってるらしくて… 忘れられてしまったか… 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます。
ランドセルは11月下旬以降のお届けでしたか?
それ以前だとランドセルと一緒に入ってるらしくて…
忘れられてしまったか…