ayman
自転車で踏切見に行ったり、抱っこおんぶして遊んだりしてます😄
絵本も読む時もあるし、在宅や休日の日は一緒にお風呂入ってます☺️
咲や
基本的に子供と同じ目線で遊んでいますね
上の子が幼稚園の時に私が産婦人科の検診で、代わりに旦那がお迎えに行ったら、園庭開放で革靴なのに他の子のリレーの練習に付き合わされて、うちの息子は参加せずに他のことをして遊んでいるということがありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
子供の遊びに全力で振り切れるってなかなか出来ないですよね💦旦那さん素晴らし過ぎます🥲
息子さんは参加しなかったの笑えます🤣- 1月2日
はじめてのママリ
公園に行くことが多いです。
主人が家遊び苦手みたいなんで。
もちろん今は無理ってこともあります。それは母親と同じですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ゲームしながら上に乗られてたり一緒に昼寝してたりです!平日は遊ぶ時間ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
平日はそうなってしまいますよね😭ありがとうございます♪
- 1月2日
うい
全然土日も昼過ぎまで寝てるし、世話はしないできないですが、とにかく娘に甘い。たまにする遊びがダイナミック。それだけでパパパパパパずっと追いかけてます😇
メル
パパたまーにしか遊ばないのに、パパも好きです🤣なぞ!!
-
はじめてのママリ🔰
えー😳そのパターンもあるのですか!!うちの旦那どんまいすぎる🤣
- 1月2日
ママリ
今わたしがつわり中なこともあっての分担ですが、
平日は朝ごはん食べさせるところまで、帰宅後はお風呂〜寝かしつけまで担当
休日は基本ずっと主人がお世話してます!
こうなってから、私より主人にべったりで私をスルーしていきます…笑
基本休日は午前中公園に連れて行って、午後はテレビつけてることも多いですが構ってほしがってたらたかいたかいしたり追いかけっこして遊んでたりします💡
体使って遊んでくれるので楽しいんでしょうね😦
退会ユーザー
そういう時もあります!
それでも子供は遊ぼ遊ぼって言ってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
遊んであげる時は全力で!って感じですかね🥲?
どーもパパに懐いてくれなくて😅- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
見つけました、ウチとの決定的な違い笑
全力で遊んであげてるの見たの数えれる程度しかない。。いつもケータイ片手に適当です😂
参考になりましたありがとうございます!🤣- 1月2日
-
退会ユーザー
めっちゃめちゃ全力すぎて、1歳代の遊びじゃないくらいです😂
けど息子は大笑いしてるしいっか〜って感じです🤣- 1月2日
はじめてのママリ🔰
平日は一緒にゲームや戦いごっこをして、休日は公園に連れて行って一緒に遊んでいます。
もちろん、疲れてるからと断る時もありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
お仕事ある日でもしっかり遊んであげていて素敵です🥹
謎にずーっとパパ嫌!でこっちが疲れてしまって😂ありがとうございます!- 1月2日
コメント