サプリ・健康 妊娠中、妊活中の方にお伺いします☺︎DHCのサプリ'ヘム鉄'を飲んでいる方… 妊娠中、妊活中の方にお伺いします☺︎ DHCのサプリ'ヘム鉄'を飲んでいる方、または飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 妊娠中 サプリ 妊活 co☺︎(7歳, 10歳) コメント m 飲んでました(^O^) 余ってるので今もたまに飲んでますw 1月4日 co☺︎ ありがとうございます。 いらっしゃってとても安心いたしました☺︎ わたしは1人目の妊娠がわかってからネット等で調べて、やはりベビーブランドのものが安心なのかなと思い、服用を辞めておりましたが、在庫が余っていて消費期限も近いため悩んでいました^^; ちなみに、産婦人科で相談をされての服用でしたか? 1月5日 m はい(^O^) 聞いたら大丈夫と言われたので(^O^) 妊娠中に飲んでからは貧血の症状も消えて生活が楽になりましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 1月5日 co☺︎ そうなのですね☺︎ とても安心しました!ありがとうございます♪愛飲したいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co☺︎
ありがとうございます。
いらっしゃってとても安心いたしました☺︎
わたしは1人目の妊娠がわかってからネット等で調べて、やはりベビーブランドのものが安心なのかなと思い、服用を辞めておりましたが、在庫が余っていて消費期限も近いため悩んでいました^^;
ちなみに、産婦人科で相談をされての服用でしたか?
m
はい(^O^)
聞いたら大丈夫と言われたので(^O^)
妊娠中に飲んでからは貧血の症状も消えて生活が楽になりましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
co☺︎
そうなのですね☺︎
とても安心しました!ありがとうございます♪愛飲したいと思います。