妊娠・出産 10週の時に検診に行った時の動画見返してて手足短いなと思ったんですが… 10週の時に検診に行った時の動画見返してて手足短いなと思ったんですがどう思いますか? これから腹部エコーしていろんな角度からみると違ってくるんでしょうか… 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 妊娠10週目 検診 動画 腹部エコー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すーちゃんママ 下の子こんなもんでしたよー! 全く問題なく産まれてくれてます😊 1月2日 すーちゃんママ こんな感じです😊 9w6dです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 エコーの動画のスクショなんですけどどの場面でもこの短さで心配になりました😨 10週最初の方だとまだそんなもんですかね! わざわざエコー写真まで送ってくださってありがとうございました💛 1月2日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
こんな感じです😊
9w6dです!
はじめてのママリ🔰
エコーの動画のスクショなんですけどどの場面でもこの短さで心配になりました😨
10週最初の方だとまだそんなもんですかね!
わざわざエコー写真まで送ってくださってありがとうございました💛