旦那の性格が難しい。指示されるのが嫌いで怒ると物に当たったり大声を出す。イライラさせる言い方をするが、家事と育児は積極的。離婚できないストレス。同じような方いますか?
旦那の性格が無理です💧
指示されるのが嫌い、怒ったら物に当たったり大声を出す、いちいちイライラさせる言い方をしてくるところです🙄
私のこと絶対嫌いだからそんな言い方してくるんだろうなと思うんですが、大好き大好き言ってきます🥶
(私はもう全然好きじゃないです💧大嫌いってほどではないですが。)
まじでストレスなんですけど、家事と育児はかなり積極的にしてくれているので 居なくなると負担が増えて困るので離婚できません😅
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
自分より少し抜けてて従順で男を立てるような女性が好きそうですね😇
子どももいてそんな事言ってられるか🥶って感じですが...文章読む限りではそんな女性を演じてあげたら上手くいきそうな気もします😅
指示ではなく可愛くお願い、イライラさせる言い方には応戦せず悲しむ、ことが演技でもできたら上手く旦那さんを転がせそうです🤔
大好き大好きのテンションが分かりませんが、そういう分かりやすい愛情表現やいちゃいちゃが好きな感じしますし😅
好きじゃないとしんどいと思いますが「できる母親」よりも「可愛い彼女」でいてあげるとこのタイプの旦那さんはコロコロできそう(笑)
りんりん
まさに同じタイプの旦那がいますが、家事育児は自分に余裕のある時だけやります😅
昔はそんなんじゃなかったのですが多分本性なのでこれからも続きそうです。
上の方の言う通り、いちゃいちゃしたい旦那なのでそこら辺を上手くやればいいんだけど本当に疲れる😭
早く酒飲んで寝てくれ~😭😂って感じです。
しんどい。
回答にならずごめんなさい。
コメント