※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

キャバクラのシステムご存知の方いますか?旦那が出張先の新宿で同僚とキ…

キャバクラのシステムご存知の方いますか?

旦那が出張先の新宿で同僚とキャバクラに行ったそうです
キャバクラで名刺をもらうのは普通ですか?
お姉ちゃんとライン交換をするのは普通ですか?
ラインが毎日のように来ているようですが普通ですか?
LINEの内容は分かりません
キャバクラはおいくら位するのでしょうか?

ラインは営業ラインだと思うのですが出張でたまたまきた一見さんの客とライン交換しますか?
ポイントとか貯めるためにライン友達になったのかもしれないけど、それなら個人じゃなくて店だよな?とか、出張は頻繁ではないので、ポイント貯めるほど行かないし、ライン友達になる必要ないと思います。

コメント

𝑚𝑎𝑚𝑎.

どれもまぁ飲み屋さんでは普通ですね。
LINEは営業LINEで良くあることです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    キャバクラに限らずなのですね!

• 2時間前
  • 𝑚𝑎𝑚𝑎.

𝑚𝑎𝑚𝑎.

値段はピンキリです。
    最低だと他の方が書かれてる金額くらいですが何たのむかで数万~数十万数百万と全然かわります。
    旦那はサクッとアルマンドやソウメイだすので数十万払って帰ってくることもありますよ。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんすごいですね👏

数十万のお酒が飲みたくて払うのですか?見栄ですか?女の子のためですか?
    キャバクラやホスト行こうと思ったことがないので、どういう気持ちで数十万使うんでしょうか…?

• 2時間前
  • 𝑚𝑎𝑚𝑎.

𝑚𝑎𝑚𝑎.

うーんそんな感じなんですかね?🤣
    私にも分かりませんが見栄では無いと思います。
    見栄だったらうちの旦那の場合多分数百万いくと思います😅
    そういうお店には華があるからお酒飲みたくて行くみたいです😂笑
    指名してたらその子の売上にもなるので応援的な気持ちも多少あるのかなとは思いますが。
    頻度的には全然1年に1.2回行くか行かないかですけど周りも飲み屋好きな人が多いですね。
    私もホスト行きたいなんて思ったことないので初めは不思議に思ってました(笑)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お酒も飲まないので余計に、美味しいのかな?酔えるのかな?と不思議でした
    話聞いてくれて褒めてくれたりして気持ちよく飲めるんでしょうねけど、それに数十万使うの庶民の私には理解できなくて💦
    話は逸れましたが、とりあえず、私の疑問は普通のことだというとで安心しました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

名刺貰うのはふつうです。
というか名刺あげないといけないので、、
LINE交換も普通です。断るお客さんもいますが、
出張できてるとなると、また出張でこっち来る時にお店来てねってことで交換します。
LINEも送ります。

大体セット料金1万円くらいとすると、場内したら場内指名料、女の子にドリンク飲ませたら1杯数千円とかです。
なので15000〰️20000円くらいですかね。

• ママリ

ママリ

そういうものなのですね!
    ドラマとかで何万円、何十万円とか見たことがあるので、とんでもない金額払ったんじゃないかとビビりました💦
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、シャンパンやワインなどのボトル入れると金額によりますが安くても10まん位~なので数十万にはなるかと思います🤔
    ただ余程夜遊びしてるとか指名の子がいるとかじゃない限りボトル入れないと思うので大丈夫だと思います!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そういうことなんですね
    少し安心しました😮‍💨

• 28分前
ママリ

過去に働いてましたが、名刺は席についたとき必ず渡してました!

LINE交換はお客さんに繋がるのですることは多いです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    実際に働いていた方のご意見ありがたいです🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もちろんです。ラインもほぼ強制

• ママリ

ママリ

旦那も断ったけど半強制的だったと言っていました💦
    ありがとうございます😊

• 2時間前