コメント
退会ユーザー
耳鼻科でも陰性なら、コロナではないんじゃないでしょうかね🤔
私も、これ絶対コロナだろって思った時、一昨年の年末年始だったので2回も夜間救急いったけど、どっちも陰性でした。
結局ただの風邪を拗らせた肺炎でした笑
去年の夏にコロナになりましたが、
ただの肺炎の時のがきつかったです笑
お大事にしてくださいね^ ^
shino
わが家は娘と夫が別時期に罹りましたが、2人とも抗原検査で即陽性でしたよ〜。
3回やって全て陰性なら大丈夫だと思いますが、検査後に人と接触があれば感染する可能性はあると思うので、ご心配であれば、もう一度検査されてみたらいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます。お礼が遅くなりすみません。
やはり陽性の時は普通はすぐに出ますよね💦抗原検査陰性でも〜って話を聞いて疑心暗鬼になりすぎてたかもしれません。- 1月4日
こてつ
お子さんではなく、はじめてのママリ🔰さんですよね??💦
私は自宅で医療用の抗原検査キットで検査しましたが、速攻で陽性でました💦
3回やられてるならコロナではないんではないでしょうか??インフルエンザでもないんですかね??💦
早く良くなるとよいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます。お礼が遅くなりすみません。
すみません、子供ではなく私です💦やはりコロナの時は普通は陽性でますよね💦抗原検査陰性でも〜って話を聞いて疑心暗鬼になりすぎてたかもしれません。
耳鼻科の時インフルも同時検査したけど違いました。
少し症状が落ち着いてきたので、このまま良くなって欲しいです😣ありがとうございます。- 1月4日
はじめてのママリ🔰
陰性なら、症状的にマイコプラズマはないですかね??🤔
マイコプラズマは血液検査で出るので、一回血液検査してもらうといいかもです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ、全然想定していなかったのですが症状検索したらお伝えしていなかった部分も含めてかなり当てはまってびっくりしています。
今少し症状が落ち着いてきたので、もう少し様子みて治らなそうだったらもう一度耳鼻科で相談してみます。ありがとうございます。- 1月4日
ふー
抗原検査は2回やれば十分と医者に旦那が言われました。
3回やってらっしゃるなら、コロナではない別の何かでは???
インフルも大流行中らしいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、普通は2回やれば十分わかるものなのですね。それだと、私はコロナではなさそうですね。どこまで慎重になれば良いかわからなかったので参考になります。ありがとうございます。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます。お礼が遅くなりすみません。やはり違いますかね😮💨
コロナより風邪が重症化することもあるんですね💦大変でしたね💦
少し症状が落ち着いてきたので、このまま良くなって欲しいです😣ありがとうございます。