サプリ・健康 生理前に浮腫むことはありますか。座りっぱなしの仕事で足がパンパンです。脛を押すとへこみます。同じような経験の方はいらっしゃいますか。 生理前って浮腫みますか?足がパンパンです🦵事務職なので座りっぱなしなので尚更よくないんですかね😓脛の横押すと少しへこみます💦同じような方いますか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 生理前 パン 浮腫み ママリ コメント ママ 浮腫みます🤣🤣 私は全身浮腫んでます🤦♀️ 顔までパンパンで生理二日目くらいで落ち着いてきます😔💦 20時間前 ママリ そうなんですね!ならよかったです😭 いつもよりも浮腫んでいて病気かと思って不安だったので💦足押したら凹んだりしますか?? 20時間前 ママ 座ってる時間が長いと凹みます💦 座りっぱなしも浮腫む原因になると思います😭 いつもと違うと怖いですよね😨💦 20時間前 ママリ そうなんですね💦今日は座って長く作業+車の運転+生理前と色々重なったんですかね😭コメントありがとうございます!様子みてみます!! 20時間前 ママ マッサージして足を少し高くしてゆっくり休んでくださいね😌✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ならよかったです😭
いつもよりも浮腫んでいて病気かと思って不安だったので💦足押したら凹んだりしますか??
ママ
座ってる時間が長いと凹みます💦
座りっぱなしも浮腫む原因になると思います😭
いつもと違うと怖いですよね😨💦
ママリ
そうなんですね💦今日は座って長く作業+車の運転+生理前と色々重なったんですかね😭コメントありがとうございます!様子みてみます!!
ママ
マッサージして足を少し高くしてゆっくり休んでくださいね😌✨