ショーコラ
パッと出るのは「ゆうま」ですね('ω')
「ゆうま」の次に「はるまかな?」と思いますし、無理やり読ましてる訳じゃないので、大丈夫だと思います!
私は「はるま」っていう響き好きです(*´꒳`*)
おいなり
はるまくん、素敵です♡
うちは男の子だったら、悠希(はるき)とつけたかったから《はる》が出てきたのかもしれません(笑)
ぱっと見は《ゆうま》と呼んでしまっても次は《はるま》だと思います!
全然許容範囲じゃないでしょうかね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
まうたん
うちは漢字違いますが、はるまです☻
なのでついついコメントしたくなっちゃいましたー♫
悠真くんなら、ぱっと見どっちでも読めるので、これではるまくんでも全然違和感はないですよー!
lelouch*
パッと見た感じは"ゆうま"かな、と思いますが悠で"はる"とも読みますし、悠真"はるま"くん、いいと思いますよ(*^^*)
友達で女の子ですが、悠で"はるか"ちゃんがいました(*^^*)
今時の当て字や読めないフリガナではないので全然気にしなくて大丈夫だと思います(*^^*)
ちゃま
良い名前ですね(o^^o)自信持って、付けちゃいましょーーー
まるんちゃん
遅くなりましてすみません(>_<)
そしてまとめての返信で申し訳ございません
皆さんありがとうございます!!
客観的な意見が聞けて嬉しかったです😍💓そして自信が持てました(笑)
ずっと旦那と話していますが、字画もいいし皆さんの客観的な意見からみても大丈夫とのことなのでこのままだと悠真(はるま)になりそうです❤
コメント