コメント
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
「臨月」に関する質問
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにょ
持病があるので遺伝してしまうんじゃないかとか、出産途中でなにか悪いこと起きるんじゃないかとかですね😭
母親とかには、考えるんじゃないとは言われるんですが、初産ということもありどうしても…😢
あわあわしてるのが自分だけな気がしてなぜか孤独感です😇
たんたん
返信遅れてしまって申し訳ありません💦
確かに、そのようなことがあるとネガティブになってしまいがちですよね😭
私も初産の時は、陣痛という無知の世界が怖くて仕方がなかったです😢
まあ、世の子供をもつママさんはみんな経験してるんだ!と言い聞かせたり、我が子に会えるということを考えてなんとか乗り切りました😳
確かに、産後は大変なこともたくさんありますが、それ以上に子どもがかわいくて仕方ないと思える日が来るはずです!
ありきたりなことしか言えなくてすみません。。
頑張ってください😊
もにょ
ありがとうございます😭