コメント
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
「臨月」に関する質問
妊娠中、親知らずが痛くなったけど抜かなかったって人いますか? 8月上旬に歯石取りは全て終わらせて、虫歯と親知らずがあったけど、残りは産後かなという感じでした。 しかし先週から親知らずが伸びてきたのか妊娠中の…
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
産後のヘアカラーについてご相談です🙇🏻♀️ 臨月入る前に美容院を予約していたのですが 出血🩸があったためキャンセルし、そのまま出産しました! 現在、プリン+白髪で髪が悲惨な状態です💦 一旦自宅でセルフカラーをし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
返信遅れてしまって申し訳ありません💦
確かに、そのようなことがあるとネガティブになってしまいがちですよね😭
私も初産の時は、陣痛という無知の世界が怖くて仕方がなかったです😢
まあ、世の子供をもつママさんはみんな経験してるんだ!と言い聞かせたり、我が子に会えるということを考えてなんとか乗り切りました😳
確かに、産後は大変なこともたくさんありますが、それ以上に子どもがかわいくて仕方ないと思える日が来るはずです!
ありきたりなことしか言えなくてすみません。。
頑張ってください😊
もにょ
持病があるので遺伝してしまうんじゃないかとか、出産途中でなにか悪いこと起きるんじゃないかとかですね😭
母親とかには、考えるんじゃないとは言われるんですが、初産ということもありどうしても…😢
あわあわしてるのが自分だけな気がしてなぜか孤独感です😇
もにょ
ありがとうございます😭