コメント
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
たんたん
悪いこととはどのようなことですか?😢
「臨月」に関する質問
旦那対して本当にイライラしかしないです。 同じような経験や旦那に対して何もわかっていないと思うことありますか? 子供と旦那が2人でいると高確率で子供が怪我します。 階段で足踏み外して膝を怪我する、大人の椅子に…
3人目妊活中の37歳です。 昨年の3月次男を臨月で死産しました😭 もうすぐ1年… 長男にも悲しい思いをさせちゃったから、兄妹を作ってあげたいと年齢の事もあり妊活始めました。 1回しかタイミング取れなかったけど、…
子どもを連れた親が子どもの目の前で 店内でデカい声で他の客の悪口を言っていて気分悪かったです。😇😇 言われた方は特に何かしていた様には見えませんでしたが何か気に触ったのか 感じ悪っだの、邪魔だの容姿を侮辱した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにょ
持病があるので遺伝してしまうんじゃないかとか、出産途中でなにか悪いこと起きるんじゃないかとかですね😭
母親とかには、考えるんじゃないとは言われるんですが、初産ということもありどうしても…😢
あわあわしてるのが自分だけな気がしてなぜか孤独感です😇
たんたん
返信遅れてしまって申し訳ありません💦
確かに、そのようなことがあるとネガティブになってしまいがちですよね😭
私も初産の時は、陣痛という無知の世界が怖くて仕方がなかったです😢
まあ、世の子供をもつママさんはみんな経験してるんだ!と言い聞かせたり、我が子に会えるということを考えてなんとか乗り切りました😳
確かに、産後は大変なこともたくさんありますが、それ以上に子どもがかわいくて仕方ないと思える日が来るはずです!
ありきたりなことしか言えなくてすみません。。
頑張ってください😊
もにょ
ありがとうございます😭