コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩が多くて離婚しました🙋♀️
仲の良い時も勿論ありましたが、子どもの前でも構わず怒鳴ってきたり酷いと手が出る事もありました。
最後に喧嘩した際にはいつか殺されるんじゃないかっていう顔をしていたので、身の危険を感じたのと出ていけと言われたので言葉通り出てきました。
離婚から8年経ちますが、どう考えてもずっと一緒に居ることは難しかったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
喧嘩が多くて離婚しました🙋♀️
仲の良い時も勿論ありましたが、子どもの前でも構わず怒鳴ってきたり酷いと手が出る事もありました。
最後に喧嘩した際にはいつか殺されるんじゃないかっていう顔をしていたので、身の危険を感じたのと出ていけと言われたので言葉通り出てきました。
離婚から8年経ちますが、どう考えてもずっと一緒に居ることは難しかったと思ってます。
「喧嘩」に関する質問
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
子連れ再婚された方に聞きたいです😭 上の子が元旦那との子どもで、4歳の時に離婚しました。 離婚することが決まった後、ある日娘と朝起きたら夜勤から帰宅していた元旦那に「通帳返せ」と言われました。 元旦那はどの通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今日初めて怒鳴られました。ショックでした。
手は出されてしまったんですね😭
離婚して正解ですね。