妊娠・出産 妊婦で梅毒陽性だった方いますか?RPR + 1.7 TR - だったんですが、妊婦… 妊婦で梅毒陽性だった方いますか? RPR + 1.7 TR - だったんですが、妊婦だと偽陽性になりやすいと言われて今再検査の結果待ちです。 もう心配でたまりません😭 偽陽性だった方も経験教えてください。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 妊婦 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん変わらずで1人目の時陰性なら浮気の可能性もありますね、陰性だと良いですね 1月2日 はじめてのママリ🔰 主人は陰性です。浮気の可能性はまずないですね。 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人は陰性です。浮気の可能性はまずないですね。