産婦人科・小児科 長岡市で明日から診察している小児科はありますか? 長岡市で明日から診察している小児科はありますか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 小児科 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント もも お住まいがどちらか分かりませんが、川西のエールホームクリニックさんは明日特別診療でいつもより短い時間ですが、診てくださるようですよ☺️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭今日発熱して咳もひどく4日まで待つのは厳しいと思っていました😭11月にコロナになり肺炎になっているので心配で😭 1月2日 もも それは心配ですね😰! エールホームさんはWeb予約もできるので見てみましたが、今は予約できるのは午後診療の分からのみでした💦 普段は予約なしでも診てくれるので、明日も同じだとは思うのですが、、🤔 待ち時間は長くなってしまいますが😔 1月2日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただきありがとうございます😭きっと熱があるので抗原検査とかがありますよね😭明日午後から行ってみたいと思います😭 1月2日 もも おそらく抗原検査してもらえると思います🙋 ひどくならないといいですね😢 お大事になさってください! 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今日発熱して咳もひどく4日まで待つのは厳しいと思っていました😭11月にコロナになり肺炎になっているので心配で😭
もも
それは心配ですね😰!
エールホームさんはWeb予約もできるので見てみましたが、今は予約できるのは午後診療の分からのみでした💦
普段は予約なしでも診てくれるので、明日も同じだとは思うのですが、、🤔
待ち時間は長くなってしまいますが😔
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます😭きっと熱があるので抗原検査とかがありますよね😭明日午後から行ってみたいと思います😭
もも
おそらく抗原検査してもらえると思います🙋
ひどくならないといいですね😢
お大事になさってください!