はじめてのママリ
私がそうです🤲
産後1ヶ月で生理再開しました!
はじめてのママリ🔰
オロ終わって無い時期に生理再会しました!帝王切開後、産後2ヶ月での再会でした
はじめてのママ
上の子のとき、2ヶ月経っても悪露終わらない!と思って受診したら悪露が終わりきる前に無排卵月経で再開しちゃったから長引いて感じてるんだね〜と言われました。
まる
悪露が終わりきってはない時に、また出血してたので、1ヶ月検診で見てもらうと、生理だねと言われましたよー😅
はじめてのママリ
私がそうです🤲
産後1ヶ月で生理再開しました!
はじめてのママリ🔰
オロ終わって無い時期に生理再会しました!帝王切開後、産後2ヶ月での再会でした
はじめてのママ
上の子のとき、2ヶ月経っても悪露終わらない!と思って受診したら悪露が終わりきる前に無排卵月経で再開しちゃったから長引いて感じてるんだね〜と言われました。
まる
悪露が終わりきってはない時に、また出血してたので、1ヶ月検診で見てもらうと、生理だねと言われましたよー😅
「悪露」に関する質問
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトは 下着の上から履いても直履きしても どっちでもいいタイプでしょうか?🤔 1人の時買ったトコちゃんベルト2持ってますが 立ち座りするたびににズレる… 今週あたりにピジョン買って産む…
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント