子育て・グッズ 現在妊娠中で、パパと娘と実家に帰省しています。夫は非喫煙者(元喫煙者… 現在妊娠中で、パパと娘と実家に帰省しています。 夫は非喫煙者(元喫煙者)、私の父は喫煙者しかも葉タバコ 吸うなら外か、二階の自分の部屋で吸うようにお願いしたのに、酒が入って私の旦那も父も私がいるリビングで換気扇下で葉タバコ吸い始めた。 旦那まで何してんだか ぶちギレしたら、二人して反省したから今回だけ許そう怒 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 喫煙 夫 パパ 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント