コメント
タロママ
その子によってかもしれませんが、どうしても同じ体勢でジッとしてるというのが難しいと思うので、ゆっくりご飯なら気兼ねしない部屋食をお勧めします😄
まだ離乳食も初期だと思うので、大人が食べてる間ジッと待ってるのは(うまく寝てくれたら別ですが賭けになるので)大変かなと思います😄
ひなあられ
草津ではありませんでしたが、年末6ヶ月の息子を連れて初めて旅行に行きました(*´꒳`*)
部屋食だったので、気にせずゆっくり食べられたかなと思います。息子はハイハイもするし動き回るので、バンボも持って行って良かったなと思います。
行ったお宿は、赤ちゃん連れにも優しいところでしたので、泣いたりも気にならないお部屋でした。他にも赤ちゃん連れの家族がいたようですが、泣き声とかは聞こえずでした(*´ω`*)
気になっているお宿だかあれば、赤ちゃん連れであることを伝えてみて、対応など聞いてみて良いかと思います!
楽しい旅行になると良いですね♡
-
☆
部屋食の方がゆっくりできますもんね(*^^*)💕
バンボ、持っていくようにします‼️
良さそうな宿があったら、事前に電話で聞いてみます〜〜‼︎
ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
退会ユーザー
子どもが6か月の時に草津温泉に泊まりました(*^^*) ゆたかという旅館でした。家族風呂があり、空いていれば何回でも予約なしで入れたので一泊の間に3回くらい入りました!
食事は近くのご飯屋さんで食べましたー。主人と抱っこを交代しながら食べたのでちょっと大変でしたがうちは抱っこしてゆらゆらしてれば大丈夫でした^ - ^
-
☆
ゆたか、私も見ました‼︎
赤ちゃん連れにはとても良さげな宿ですね(*^^*)
もう少し主人と相談してみます❣️
ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
☆
やはりそうですよね😅
ゆっくり食べたいなら部屋食ですよね〜〜
ありがとうございます(*^^*)