いなりとおあげ
精神科にかかったことはないのですが、最初は精神科ではなく心療内科に行くものだと聞いたことがあります。
騙されたと思って試してみて欲しいことがあって
鉄分が多い食材を意識して摂ったり、鉄分のサプリメント飲んでみてください。
いなりとおあげ
精神科にかかったことはないのですが、最初は精神科ではなく心療内科に行くものだと聞いたことがあります。
騙されたと思って試してみて欲しいことがあって
鉄分が多い食材を意識して摂ったり、鉄分のサプリメント飲んでみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
お姉ちゃんの甥っ子に 自分の娘がお腹を蹴られました。 自分の娘が帰る時にぎゅーって甥っ子にしたかったらしくて そうしたらそのようなことがありました 頻繁に会うって程でもないんです。 仲良い時は仲よくて みな…
助けてください 1歳9ヶ月の息子が夜泣き止まりません。 常に1時間おきにギャン泣きで起き てきます これが毎日。もうほんと限界ですどうしたらいいでしょうか。 しかも夜泣きになるようなこと何一つやってないのに毎日毎…
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント