妊娠・出産 経産婦さんに質問です。今切迫なのですがこのまま順調にいけば自然分娩… 経産婦さんに質問です。 今切迫なのですがこのまま順調にいけば 自然分娩で出産予定です。 1人目のとき陣痛で痙攣してそり 返るようになってしまい、大泣き& 発狂して凄い助産師さんに怒られました。 今回は耐えれるように頑張りたいのですが、 痛みに弱い方や反り返った方で2回目の 出産で試した陣痛の流し方とかありましたら 教えて頂きたいです!!! 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 陣痛 経産婦 自然分娩 出産 大泣き 助産師 ぽ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかくいき見逃しを頑張って 産む時はしっかりお臍を見るようにしてあげると赤ちゃん出て来やすいみたいです💦💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント