※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
サプリ・健康

娘が鼻水と鼻づまりで食欲がない。熱はない。市販薬でおすすめの薬を知りたい。

至急です‼️
娘が鼻水を垂らし、鼻づまりしてご飯食べません。熱は無さそうです。病院やってないので市販薬飲ませようと考えてます。市販薬でおすすめの薬ありますか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭

コメント

3kidsma

私は怖いので飲ませたことないですが、アンパンマンかはなかっぱ?のが良いってよくここで見ます!!

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

ありがとうございます!本当は病院連れていきたいのですが時期も時期なので💦
    ちょっと調べてみます!

• 1月2日
  • 3kidsma

3kidsma

鼻水だけなら、吸引していたら大丈夫だと思いますよ!

• 1月2日

はじめてママリ🔰さん

鼻づまりもです💦鼻水は垂れ流し状態です…

• 1月2日
  • 3kidsma

3kidsma

病院行くまでは吸引頑張ったり、加湿したりがいいと思います!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

同じく鼻水垂らして微熱がありますが、市販薬は飲ませるつもりないです💦
詳しくは忘れちゃいましたが友人の知り合いが市販薬飲んで、なにかあったと聞いたので、、

吸引して、小児科が空いたら連れて行くつもりです。
高熱が出たり、水分が取れなかったら救急行きますが。

はじめてママリ🔰さん

そうなんですね💦市販薬辞めておきます💦今やってそうな病院調べてるのでしてみます、💦ありがとうございました!

• 1月2日