コメント

ザト
イオンなどの手芸屋さんの中には、指定した生地で手作りしてくれるところもあるので、そういうのを利用しても良いと思いますよ♪
うちの息子の幼稚園は同じく既製品可と言われてますが手作りがほとんどなので、ワーママさんなどはそういうサービスを利用してますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
イオンなどの手芸屋さんの中には、指定した生地で手作りしてくれるところもあるので、そういうのを利用しても良いと思いますよ♪
うちの息子の幼稚園は同じく既製品可と言われてますが手作りがほとんどなので、ワーママさんなどはそういうサービスを利用してますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「入園」に関する質問
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
下の子が生後2ヶ月になったところです。 まだ義実家に見せてません。 里帰り出産をし、戻ってきてからは 上の子の入園やそして現在体調不良など重なりばたつき行けてません。 義実家は自宅から車で25分ほど。 1人目の妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなサービスがあるんですね!!知らなかったです!!
調べてみようと思います♪ありがとうございます(^^)