子育て・グッズ 男の子を育てています。同じくらいのお子さんがいる方、赤ちゃんの服装や離乳食について教えてください。 今月18日で6ヵ月になる男の子を育てています! 同じくらいのお子さんがいる方、赤ちゃんの服装はロンパースですか?それとも上下分かれてる服着せてますか?? あと離乳食は進んでいますか(><)?? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 服装 男の子 ロンパース こと☆彡(8歳, 12歳) コメント ちーまま ま まだ、ロンパースです! セパレートはいつでも着れますが、ロンパースは今だけなので♪ 離乳食は主食とお野菜だけです。もう少ししたら、たんぱく質も足そうかな~ってとこです! 1月4日 こと☆彡 そうですよね😂👌 今日試しに着せましたがロンパースに戻します😂(笑) 離乳食全然食べてくれません💦💦どうしたら食べるのか……😢 1月4日 ちーまま ま うちも、上の子は全然食べず口も開きませんでした…。 下の子は機嫌良ければ食べてくれますが、何でも口にいれるのが好きだから食べている感じです(^_^;) 上の子は1ヶ月半食べずで、その後いきなり食べるようになりました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと☆彡
そうですよね😂👌
今日試しに着せましたがロンパースに戻します😂(笑)
離乳食全然食べてくれません💦💦どうしたら食べるのか……😢
ちーまま ま
うちも、上の子は全然食べず口も開きませんでした…。
下の子は機嫌良ければ食べてくれますが、何でも口にいれるのが好きだから食べている感じです(^_^;)
上の子は1ヶ月半食べずで、その後いきなり食べるようになりました!