コメント

おおとりさま
わかる~マジむかつく⚡体調悪いなら飲みに行くな‼️ って感じです 本当会社に居た方がどんなに楽か(笑)
おおとりさま
わかる~マジむかつく⚡体調悪いなら飲みに行くな‼️ って感じです 本当会社に居た方がどんなに楽か(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の浮気を疑う癖をやめたいです。 浮気してたとしてもどうでもいいくらいに思いたいです。 毎回隠し事されるたびに浮気だと思ってしまい精神が持ちません。 どうしたら疑わずに楽しく生きれますか?
自動車税を払うんですが、PayPayだとポイントがつきません 楽天ペイもポイントつかないんですが、楽天ペイにチャージする時のポイントはつくと思うんですが合ってますか? キャッシュから払おうと思います 旦那の自動車…
下系の話です。わたしは小陰唇がほぼありません。だから擦れて痛いとか大陰唇からはみ出るとか、自転車のサドルに当たるとか聞いてもわけがわからなくて💦 旦那からもビラビラ全くないよね、と言われます💦小陰唇って全員あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
ママリにつぶやくと
共感してくださる方が
居るのでとても救われます😭❣️